E’ il prodotto della selezione delle migliori uve di collina a San Pietro di Barbozza frazione di Valdobbiadene. Nel vinificarlo non è stata portata a compimento la spumantizzazione a 5 atmosfere, ottenendo così un prodotto molto beverino, di bassa gradazione alcolica con un anidride carbonica che non gonfia e con un basso livello di anidride solforosa. Le uve sono state raccolte in cassette da 25 kg. Viene così garantita freschezza e genuinità per questo prodotto, simbolo della zona di Valdobbiadene. Profumi prorompenti di mela golden, lieve sentore di pesca e fiori di glicine. Il sapore è gustoso e fruttato, con note di mela golden e agrumi, il tutto bilanciato da un giusto livello di acidità. Il finale è lungo e lascia una lunga persistenza di vino in bocca che invoglia ad un altro bicchiere. Consigliato come aperitivo leggero e dissetante e a tutto pasto, dà il meglio di se soprattutto con primi piatti della tradizione veneta non troppo elaborati, con affettati, formaggi non stagionati e spuntini. E’ il prosecco con la P maiuscola.
Gradazione alcolica: 11%
Atmosfere: 3,2 atm
Temperatura di servizio: 7-8 C°
C. zuccheri 12 g./litro
CA' DEL BACIO
PROSECCO DOC
E’ il prodotto della selezione delle migliori uve di collina a San Pietro di Barbozza frazione di Valdobbiadene. Nel vinificarlo non è stata portata a compimento la spumantizzazione a 5 atmosfere, ottenendo così un prodotto molto beverino, di bassa gradazione alcolica con un anidride carbonica che non gonfia e con un basso livello di anidride solforosa. Le uve sono state raccolte in cassette da 25 kg. Viene così garantita freschezza e genuinità per questo prodotto, simbolo della zona di Valdobbiadene. Profumi prorompenti di mela golden, lieve sentore di pesca e fiori di glicine. Il sapore è gustoso e fruttato, con note di mela golden e agrumi, il tutto bilanciato da un giusto livello di acidità. Il finale è lungo e lascia una lunga persistenza di vino in bocca che invoglia ad un altro bicchiere. Consigliato come aperitivo leggero e dissetante e a tutto pasto, dà il meglio di se soprattutto con primi piatti della tradizione veneta non troppo elaborati, con affettati, formaggi non stagionati e spuntini. E’ il prosecco con la P maiuscola.
Gradazione alcolica: 11%
Atmosfere: 3,2 atm
Temperatura di servizio: 7-8 C°
C. zuccheri 12 g./litro
Prosecco Omonero:
Via Paganini, 5/9 - 36022 San Giuseppe di Cassola (VI)
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